우산셋트

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 15회 작성일 2021-04-06 15:21:56 댓글 0

본문

우산업사이클링/ 우산 버리지 말고 업사이클링 하세요. /똥손도 하는 업사이클링

업사이클링 동아리 " 쓰레기연구소"활동을 2년째 하고 있어요.
동아리 멤버는 현재 6명인데 저만 미싱을 못하더라구요.
안되겠다 싶어 동아리 선생님들께 배워 마스크를 한번 만들어 봤는데
마스크 딱 한번 만들어 봐 놓고
남편한테 미싱 사달라고 바지단 이제부터 내가 줄이마...큰소리를 땅땅 쳤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 사주더라구요. ㅋㅋㅋㅋ
미싱이 생기니 이것저것 만들고 싶은게 왜이리 많은거에요.
그치만 원단 값이 만만치 않네요.

그래도 굴하지 않는 짠순이 주부의 버려진 우산 심폐소생하기!!!

우산 버리지 말고 업사이클링 해보세요.

혹시 낡은 우산 활용법 아시는 거 잇으면 댓글로 알려주세요.
따라해야징!!!

#우산재활용 #우산리폼 #업사이클링

우리 막둥이 박상윤 4살 생일선물 우산세트 개봉

다우지수 DXY EUR  XLE XLF SOX  VXN  DHI AAPL NDX/RUT IPO CNN SJB LONG SHORT 전략 신호

커피후원 우리은행 1002-158-970517 이*원
해외종합시황
다우지수 DXY EUR  XLE XLF SOX  VXN  DHI AAPL NDX/RUT IPO CNN SJB LONG SHORT 전략 신호
대한민국 최초!
엘리어트 파동이론과 일목균형표 캔들 분석
정확히 들어갈 때와 나올 때 signal을 미리 알 수 있습니다.
[ 추천채널 ]
※ 자산관리 : “ 박곰희TV ”
※ insight : “ 김학주리서치”
※ 기술적분석 : “ 백두산 금융연구소 ”
※ 미연준 : 오건영 님. 김일구 님.

[금융환경 변화 대응 무한양적완화 금융위기]
저금리 시대가 지속 되면서 자산을 지키고 늘리는 방법을
배우지 않으면 살아남기 힘든 환경입니다.
쉬운 공부 방법을 같이 공유 하는 채널입니다.

[ 세계 경제 흐름 ]

[ 공부방 ]
캔들기초강의

엘리어트파동이론강의

공부 잘 하는 법

[추천도서]

#나스닥#DXY#버핏지수

... 

#우산셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,412건 9 페이지