예쁜핸드폰고리

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 5회 작성일 2021-04-21 15:47:29 댓글 0

본문

ENG)비즈반지 정복하고 비즈키링 뿌시러 동대문 또 왔어요(재료 가격/ 만드는 법 까지!)Beads tutorial

이 여름에 너무잘어울리는 비즈 키링을 소개해 드리고 싶어서 영상을 만들었습니다
동대문은 정말... 살게 너무 많아서 갔다오면 더 사올걸 항상 후회해요
키링 만들때 가장 좋은 점은 정말 쉽게 뚝딱 만들수 있다는 것 같아요!

그래서 저는 다음주에 또 소비하러 동대문에 갑니다!개미지옥 풍덩
여러분 행복한 주말 보내세요

0:00 인트로
0:13동대문종합상가 구입한 곳
05:16재료소개
07:57만드는 법

Mama's here- king sis
\\filmed\u0026edited by haeyoo

\\ @
\\@.

#beads#비즈반지#동대문종합시장

[DIY] 추억의 핸드폰고리 만들기 (feat. Galaxy Z Flip)

재업로드에요(설명참고-노란달러 ㅜ)죄송해요ㅜ/DIY]핸드폰 슈링클스 만들기![ How To Make Shrink Plastic!/miniature phone]손그림,레진_예뿍

여러분..똑같은 영상 업로드되서 이상하게 생각하셨죠~.
어떤 문제로 인하여 다시 재업로드 하게되었어요.죄송합니다 ㅜㅜ
이유는 얼마전에 올린 이 휴대폰슈링클스만들기 영상이 ''대부분의 광고주에게 부적합''하다고 ''노란달러가 붙었어요 ㅠㅠ
요즘 이 노란달러때문에 많은 유튜버들이 힘들어 하시는것 같아요
노란달러란~~영상이 폭력적이거나,유해하거나 위험하거나 성적콘텐츠이거나..뭐 이럴때 달리는건데요ㅜㅜ 대체 제영상이 왜~~~ㅜ
혹시 유튜브에서 제가 그린 핸드폰케이스가 맘에 안들었을까요?
아님 색깔이 유튜브스타일이 아니었을까요?ㅎㅎ아니면 넘 깜찍해서 기분나쁘셨나요? ㅋ......ㅜ ㅜ유튜브님!! 힝.............ㅠㅠ
그런데 ''노란달러''는 저만의 문제는 아니고 현재 많은 유튜버들이 겪고 있는것 같아요.
사실 제채널에 얼마전부터 계속 영상을 올리면 노란달러가 붙었는데요.
그래서 유튜브에 항소하면 다시 노란달러가 없어졌는데 이번에는 항소했는데도 부적합하다고 안없어지네요.ㅜㅜ
전 그냥 그림그리고...만들고..하는영상인데 흑흑~~제가 뭘 잘못했을까요? 으앙~~~~~~~완전 울고싶어여 . 지금까지 그냥 말씀안드리고 좋아지겠지..하고 열심히 했는데 이번영상은 항소해도 안바뀌어서 영상을 다시 재업로드합니다...노란달러가 있는 영상을 그대로 두면 안좋다고 해서요~고민고민고민하다가 재업로드했어요ㅜㅜ
오늘 새로운 영상 업로드하려고 편집중이었는데 이걸로 시간낭비하고 멘탈이 나가서 내일 업로드할게요ㅜㅜ
이글을 쓰는순간에도 또 노란달러가 붙으면 어쩌지..하는 걱정이 있지만 ㅜ 앞으로 영상은 어케 올려야 하나 걱정이 있지만 ㅜㅜ
잘될거라고 믿을게요!! 이럴때일수록 힘내야겠죠!
웃을게요~~~^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^
하하하하하하~호호호호~~~히히히~~헤헤헤~~~ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
여러분~~저 오늘저녁에 멘탈좀 잡고 내일은 새로운 영상으로 찾아뵐게요~! 멘탈잡으러 베스킨라빈스 민트초코 먹으러 가야겠어요! ㅜ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~예뿍이입니다!♥
슈링클스 종이에 그림을 그려서 오븐에 구우면 크기가 확~줄면서 플라스틱이 되는 신기함! ㅎ
오늘은 핸드폰모양을 미니미니하게 슈링클스로 만들었어요
핸드폰케이스까지 한 4가지의 폰입니당!★

여러분~~~모두모두 감사해용! 사랑해용!

구독과 좋아요는 사랑입니다~~~♥♥♥♥♥

※재료:슈링클스종이/색연필(프리즈마)/미니오븐기/uv레진/반짝이/uv램프/가위/펀치/핸드폰고리※

예뿍이 블로그---http://blog.naver.com/yejin0610
예뿍이 인스타그램---https://www.instagram.com/yeppug/?hl=ko

DIY]핸드폰 슈링클스 만들기![ How To Make Shrink Plastic!/miniature phone,case/drawing/resin art]손그림,레진_예뿍

... 

#예쁜핸드폰고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,492건 9 페이지
게시물 검색