교정학요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 0회 작성일 2021-06-19 11:37:00 댓글 0

본문

2021 치과위생사 국가고시 특강. 치과교정학. 한장 분량만 외우면 합격!

치과교정학. 치과위생사 국가고시 특강. 핵심정리. 벼락치기 쪽집게 강의. 한장으로 합격!

자료 다운로드는 여기를 참고해주세요★^^★
https://cafe.naver.com/dentalhyjennist/3
감사합니다.

#치과위생사 #국가고시 대비. 19.20 최신 기출 반영 #치과위생사국가고시 #치위생학과 #치위생과 #치위생사 #치과위생사국가고시강의 #치과위생사국가고시특강 #치과위생사국가고시벼락치기
#치과위생사국가고시 #치과교정학 #국시특강 #재밌는암기법

이 것만 보고 다 맞았어요. 한 두 개 틀렸어요!
대박이에요!
라고 한 핵심 써머리!

기초부터 공부하기에는 시간이 없고
시간이 촉박한 수험생들에게
안성 맞춤!

한 장으로 가능하냐구요?
쌉가능!

#치과위생사국가고시 #치과교정학 #국시특강 #재밌는암기법
서로,seoro : 너무 유익해요! 킴쌤 최고..❤️
dy l : 감사합니다! 교정학 어려워서 포기하려고 했는데 도움 많이 됬어용
혹시 저 종이 메일로 받을 수 있을까요??
빵빵이 : 진짜 완전 최고에요 감사합니다 ! 꼭 붙을수있게해주세요 ✊
오온 : 감사합니다ㅜㅜㅜ너무 필요했어요 혹시 다른 과목도 영상 올려주실수 있나요ㅠㅠ??
사과 : 진짜 최고에요,,, 모의고사 매일 한개 맞고 빵개 맞을대도 있어서 포기하려했는데 너무 감사합니다

치과위생사 교육영상ㅣ교정치과선생님이 알려주는 치과 교정기구 종류와 사용법 (치과교정과 치아교정학)

*치과위생사 자소서,면접 첨삭 및 고민상담 치과위생사 1:1멘토링을 원할경우 문의주세요
https://open.kakao.com/o/sJ5lKc2b

안녕하세요 여러분
오늘은 치과교정기구에 대해 영상을 찍어봤습니다.
다시한번교정과선생님께 감사인사를^^*

늦었지만 여러분 새해복많이 받으세요!
김용구 : 안녕하세요 추운날씨 감기조심하세요
에이비 AB Kim : 저 궁금한게 있습니다! 30대 초반 남자인 제가 교정을 해도 괜찮을까요..?! 보통 20대 초반이나 청소년기 때 많이 하잖아요! 예전에 의사선생님이 저 교정만 해도 턱이 많이 들어갈거라고 해서...
판다 : 감사해여~☆
얌얌티비 yumyumTV : 잘봤습니다. 치아가 너무 좋으세요~ 부러워요
JEONGWON KIM : 다른 것도 더 보여주시면 좋을거같아요!!!! 충치치료 하는 기구들같은거나 등등이요:) 넘 잘보고갑니당

2021년 치과위생사 국가고시 대비 특강! 치과교정학. 한장만 외우고 합격하기! 2022년에 치과위생사가 되실 분들 열광하세요

치과교정학. 치과위생사 국가고시 특강. 핵심정리. 벼락치기 쪽집게 강의. 한장만 외우고 쉽게 합격하기!

14:08 죄송해요!! 강의듣다가 깜짝 놀랐네요!! 잘못 말했어요!!!!
시험과는 아무 상관없지만 참고해주세요^^
Circum 영어로 뭔가 다 감싸는,, 두르는 느낌의 단어예요~
그래서 circum retainer = wrap around 같은 말이고
최후방구치까지 두르지 않는 착탈식 유지장치는 Hawley 라고 합니당^^!!!

★ 치과교정학 강의 먼저 보고 오기!!! ★
https://www.youtube.com/watch?v=gwe44qoLKz8\u0026t=131s

자료 다운로드는 여기를 참고해주세요★^^★
https://cafe.naver.com/dentalhyjennist/3
감사합니다.

#치과교정학 #치과위생사 #국가고시 대비. 19.20 최신 기출 반영 #치과위생사국가고시 #치위생학과 #치위생과 #치위생사 #치과위생사국가고시강의 #치과위생사국가고시특강 #치과위생사국가고시벼락치기
이희범 : 감사합니다
이희범 : 저스케일링공짜로좀해주세요
덴탈하이제니스트 (제니킴) : 시험내용이잘기억이안나서초반에 공백이 많네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
덴탈하이제니스트 (제니킴) : 카톡해라 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 이러지 말고 ㅋㅋㅋ
덴탈하이제니스트 (제니킴) : 카톡이나 해라 쨔샤!!!

... 

#교정학요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,435건 9 페이지
게시물 검색