사상수입차

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 1회 작성일 2021-06-19 15:38:05 댓글 0

본문

SUV가 이렇게 이뻐도 됩니까? feat.수입차 구매 할 땐 역시 병적관리 차

☎ 대표전화 ( 010 - 6222 - 9414 )

※ 광고, 협찬, 인터뷰, 합동촬영 문의 : b.brook@daum.net

http://안녕마이카.net​ - 안녕마이카 홈페이지

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#중고차​ #중고차추천​ #안녕마이카​#shorts
임승진 : 차가 멋져요 오늘도 화이팅 입니다
김영국 : 차량 너무 좋아요 다음에는 K7 한번더 해주세요~~^
Jfree W : 좋네요 확실히 이뻐요 ㅎㅎ
한경훈 : 와 뭐야 이 차...
얄리코니 : 레인지로버는 개인적으로 저는.. 그래도 좋아하시는 분들은 좋아하시니.. ^^

해운대서 외제차 광란의 질주…17명 사상 [사건사고]

지난 31일 오후 5시쯤 부산 해운대에서 한 외제차가 보행자와 차량 6대를 잇달아 들이받는 사고를 냈습니다.

이 사고로 3명이 사망하고 14명이 다치는 대형참사가 빚어졌는데요.
군필여고생 : 이사고 가해자 병진단 받은사람인걸로암.. 병있는 사람은 차면허 자동 취소나 면허 못따게 해야됨
자유 대한민국 만세 : 고인들의 명복을 빕니다.  한이 많으시겠지만 좋은 곳에 가셔서 편히 쉬소서 ㅠㅠㅠㅠㅠ  부상자분들의 빠른 쾌유 빕니다.  제발 운전하지 못할 정도의 질병을 가진 분들은 면허박탈하고 운전 못하게 강제적으로 제재해주길 바랍니다.
조국 : 역시 전라도
Ray Yoon : 이 새끼 이제 석방이네요. 항소까지 악착으로 해서 4년 금고 받았거든요. 죽은 사람들만 불쌍하죠.
리성북 : 경상도놈

합리적인 자동차 광택 가격은? 실제 작업 과정에 따른 차이를 보여드리겠습니다.(실전편)

안녕하세요 부산의 덴트초이 입니다. 앞전에 제가 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격에 대해서 이론적으로 설명을 드렸었는데요 실제 광택을 작업하는 장면을 보여드려서 좀 더 쉽게 이해 할 수 있는 실전편을 만들어 보았습니다. 구독자 여러분들도 합리적으로 광택을 하셨으면 합니다^^
#부산덴트 #자동차광택가격 #자동차광택추천
수초치기 靑山(수초치기) : 16년식 맥스 검정인데 광택고민입니다
취미가 낚시라서 노지로많이다녀서 스크레치가 많은데 부산이라서 에휴~~
정말 믿고 맞길곳이 없다보니 내가찾던 바로 그 고수 분이네요
이분은 진정한 고수네요 예전 서울에 밍광고수분이 있어 95년도에 무쏘한번 관리했던 그런 고수을 찾은것같네요
진실한 말씀감사합니다
Richard Lee : 인천인데 광택 추천부탁드립니다
CW디테일링거제점 : 선생님 보통 싱글초벌치고 듀얼로말벌치자나요?
듀얼로 초벌.말벌 작업하는게 더좋다는건가요?
궁금해서요
박상권 : 전주사는 사람인데 정말 양심 적이신분 같네요 가가이계시면 찾아뵙겠네요 화이팅! 하세요ㅎㅎ
신승현 : 이론 영상에서 댓글 좀전에 남겼었는데 이 영상보니까 이해가갑니다. 신차도 중고차에 비해 도장이 좋은뿐이지 광택을하면 좋은거군요.~~ 차를 아끼고 사랑한다면 신차일때 광작업을 하는게 좋은거네요~~!

... 

#사상수입차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,435건 9 페이지
게시물 검색