방사선사국가고시

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 2회 작성일 2021-03-30 16:53:37 댓글 0

본문

방사선사 국가고시 CT 3교시 10분컷 (자료포함)

Ct가 가장 쉽게 빨리오를수있기도하고
2교시랑 연관도 크게되있어서 먼저 올리게되었어요

Ct는 한양대가 진짜 국시 꿀팁 유명하거든용
저도 엄청도움 받았어요

위자료 및 시티 3교시 모든영상 을 드리겠습니다

거의날밤새며 만들었답니다ㅜㅜ

인스타에 시티 3교시 이멜과함께 첨부해달라고하시면
제 모든걸 털어드리겠습니당

진짜 영혼을 담아써요ㅠㅠ
모두가 국시때문에 힘들거같아서 후배사랑으로 했답니다

Insta아이디: tjgml9379

#방사선사
#방사선사 국가고시
#방사선학과
#데일리브이로그
#대학생
#방사선
#ct

방사선사 국가고시 Tip.1 시험준비 언제부터 하면 될까요?

방사선사 국가고시 시험을 준비하시는 분들에게

학습정보를 전달해드리는 Study Tip 영상입니다.

방사선사 국가고시 Tip.1 시험준비 언제부터 하면 될까요?

방사선사 국가고시 합격수기 #1 - 후배님들을 위해 써봅니다. #방사선과 #방사선학과

방사선사 국가고시(국가시험) 합격수기는 많이 부족하죠~
그래서 준비했습니다.
많은 선생님들의 제보가 필요합니다.
직접 만드신 자료들도 함께 공유 해주시면 좋을것 같고
수기도 보내주시면 같이 올리도록 하겠습니다.

선생님들의 수기가 국시를 보는 후배들에게 큰 도움이 될 것입니다.
감사합니다.

문의 및 수기 접수는 hidegun1@naver.com 으로 연락주시거나
카카오톡 electrongun으로 연락주세요

1# 국가고시 수기 1편 다운로드 받기 링크 (아래 링크를 클릭하세요)
https://drive.google.com/file/d/1oaSTFGXMOx6QdjxpHqloiW9P1BuC7UAA/view?usp=sharing

아래 주소를 클릭하여 구독 눌러주세요
https://www.youtube.com/channel/UC8qywpfaKDemM9GskoeHOig?sub_confirmation=1

... 

#방사선사국가고시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,769건 9 페이지
게시물 검색