대구당일기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 7회 작성일 2021-04-05 14:44:11 댓글 0

본문

[Vlog] 대구 당일치기 기차여행 &먹방여행 / 슈퍼히어로전 (대구 신세계 백화점)

촬영도구 : 갤럭시 노트5 촬영

오랜만에 친구들 만난다고 당일치기로 다녀온 동대구~
유명한 막창이나 납작 만두등은 못먹었지만
저 음식들도 진짜 너무 맛있었던...
그리고 대구에서 인생 커스터드 크림 디저트를 맛보았기에...!!
Sweet And 꼭 가보시길!! 완전 추천!

흑맥주랑 피시앤 칩스도 너무 맛있어서 배부른데도 흡입하고왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가보세요 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대구분들 부럽...

VLOG. [깐돌이 여행 ] 대구 당일치기 여행 ep.1 with Hyoiley ❤️

처음으로 기차타고 Hyoiley와 다녀온 대구여행!!
대구는 처음이어서 되게 기대를 안고 대구여행을 갔다왔답니당다라당
근데 대구에서 버카충이 안된다고 ? 

#대구여행 #당일치기 #대구 #우정여행 #국내여행

[추천 가볼 만한 곳 Ep.1] 대구에 이런 곳이? 공사 직원도 만족한 달성군 관광지 ※쿠키 있음

안녕하세요, 한국관광공사TV입니다!

매월 여행 전문가가 선정하여 저희 공사 대한민국 구석구석 홈페이지에서 추천드리는 '추천 가볼 만한 곳' 관광지를 영상으로 담아보았습니다! 재밌게 봐주세요

다들 구독, 좋아요 필수우우우!!

#한국관광공사 #대구여행 #국내여행 #추천가볼만한곳

... 

#대구당일기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,346건 9 페이지
게시물 검색