미니뜸

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 0회 작성일 2021-06-08 00:07:29 댓글 0

본문

피티박의 웰빙스토리; 쑥뜸요법 미니뜸 효과적인사용법

피티박의 웰빙스토리 ; 쑥뜸요법 미니뜸의 효과적인 사용법
쑥뜸요법중에 미니뜸을 효과적으로 사용하기 위한 사용법에 관한 영상입니다.(수정본)
Kyusik Lee : 자세한 설명 너무 감사합니다 와이프가 수족냉증이 있어 뜸으로 치료해 보려고 합니다 뉴욕에서 이 채널 응원할께요
피티박의 웰빙스토리 : 효과 많이 보시기를 기도하겠습니다.
감사하니다.

면역력 높이기 쑥뜸효능 쑥뜸뜨는방법

초코송이진심녀 : 오더라보고 궁금해서 왔는데 이런거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황광수 : 혹시선생님이하시는뜸은어디서구입하나요
vitalrich : 비벼서해되죠?
채민 : 아부지가 저걸 왜 못 하게 하셨을까...
전예금 : 족저근막염은아디에 하나요

발목이 삐꺽했을 때 미니뜸이 최고

시체 아무부위나 아플때 미리뜸이 아픔을 사라지게하는데는 최고 다리ㆍ팔목ㆍ손까락ㆍ무릅ㆍ듬줄기 등등
하늘끝까지 : 미니뜸은 우리몸의 통증을 완하하고 빨리 정상으로 돌아오게 합니다

... 

#미니뜸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,345건 9 페이지
게시물 검색