레아엔틱

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 0회 작성일 2021-06-08 08:06:00 댓글 0

본문

독일 vlog | 엔틱 소품 으로 집꾸미기 / 인테리어 (1)

텅 비어있던 한쪽벽을 엔틱 소품으로 채워 넣었어요. 뿌듯합니다.
엔틱제품 촛대 구매처
www.Instagram.com/antik_kshop
구칸 : 촛대랑 거울이 영화 소품같네요 ㅎㅎ 신기하네 ㅇㅅㅇ
Happy Be : 아 촙촙촙 맞아들어갈때 쾌감
R odus : 언뜻 보이는 집 인테리어도 너무 궁금해요
랜선 집들이로 한번 보고싶어요!!
Bbol뽈 : 집들은 독일감성나고 거울이 너무 예뻐요, 독일어로 나눈 문자보면 독일어 하는 것도 신기해요 ㅎㅎ
진짜끝내준다 : 100년만에
코딱지 만한 냉장고를
청소 하다가 성경 말씀
들으면서 청소 해야지
했다가 여기 까지
들어 왔 써 요
아~~촛대
촛대
거울하구 짠 하고
놓으니 와우
럭셔리 환타스틱
언빌리버블
아우라 엣지
간지 철철
설 레 여 요^^
ㅋ~~부럽꾸요!!

[미니어처 가구] 프렌치 체어 만드는방법 Miniature furniture French chair

#miniature #dollhouse #french_chair

안녕하세요~ 메이크림입니다^^
이번 영상은 프렌치 체어, 1인 소파를 만들어봤습니다.
나무다리는 기성품을 사용했구요 곡선은 모눈종이에 본을 떠서 칼로 자르고 사포질했습니다.
엔틱하고 고급진 느낌의 팔걸이도 있는 쇼파를 표현해보고 싶었어요.
제 첫영상인 소파가 너무 지루한 20분 짜리여서 죄송했구요ㅎㅎ
이번엔 중복되는건 최대한 줄여봤어요
영상 재미있게 봐주시고 응원의 댓글, 좋아요 눌러주세요^^ 감사합니다♡

Hello~ This is May Cream^^
In this video, I made a French chair and a single sofa.
The wooden legs were made of ready-made products. The curve was cut on a grid paper, cut with a knife, and sanded.
I wanted to express a sofa with an antique and luxurious armrest.
I'm sorry my first video, the sofa, was so boring 20 minutes.
I minimized the overlap this time.
Please watch the video, and please enter your comment and likes.^^ Thank you♡

영국 브이로그 영국에서 가장 큰 엔틱마을 엔틱 인테리어 소품 끝판왕 런던 근교 엔틱샵 같이 쇼핑 해요 :)

안녕하세요. 이번에는 지난번 앤틱 쇼핑에 이어 빈티지 쇼핑 2탄을 준비했어요.
이곳은 헝거포드라는 마을로 다양한 종류의 앤틱샵들이 한 마을에 모여 있어 한눈에 보기 편한 곳이에요.
앤틱에 관심이 있으신 분들은 영국에 오실 때 한번쯤 들려보시는 걸 추천해요!
그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요. :)

#빈티지쇼핑 #영국앤틱 #빈티지가구
이소영 : 코로나만 아님
영국가는건데 ㅜ
덕분에 구경잘했어요~^^
자주 올려주세요~^^
Joy lee : 꼬오옥
가고싶어요ㅜㅜ.
김희연 : 대체적으로 저렴하네요 한국에선 너무 비싸요
H J : 런던 살면서 저런 곳이 있다는 얘기도 못들어봤는데.. 정말 저렴하네요. 안티끄 좋아해서 유튜브로 가끔 보는데 이 유튜브 채널이 예비 구입자들에게는 제일 유용하네요. ^^
Shining Sun : 엔틱의보물섬
그곳에서의행복감
넘 부러워서
감탄 조금만할께요 ^
코로나시대라서일까요
가격 까지진짜

... 

#레아엔틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,345건 9 페이지
게시물 검색