옥수수재배법

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 0회 작성일 2021-06-08 16:05:18 댓글 0

본문

옥수수가 너무 잘 되어서 여러분께 쉬운 재배방법 알려드립니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
김태응 : 곁순을 따줘도 계속 곁순이 나오네요 왜그럴까요
이재백 : 집에서 먹을 건데 옥수수대 하나에 옥수수를 몇개 달고 키우면 좋을까요?
전매자.임명희.놀교 : 꿀팁잘배웠네요 내년에 시도한번해봐야겠네요
윤석렬 : ●대학찰?? 박사찰 ?? 어떤것이 더 좋은지요
풀꽃향기 : 고추밭고랑에 심은 옥수수가
비료도 안줬는데 사장님네 옥수수 만큼은 큰것 같습니다
오늘 비본데서 복합비료를 줄까 하는데 주는게 좋을까요 안줘도 영그는데 지장 없을까요?

[옥수수재배] 옥수수 심는시기와 심는방법

[옥수수재배] 옥수수 심는시기와 심는방법
옥수수 심는시기와 심는방법

3월 중하순부터 옥수수 파종이 시작됩니다.
파종방법은 직파와 모종정식의 방법이 있습니다.

모종을 내기위해서는 온상에서 20여일간을 키워내야 합니다.
옥수수 심는시기 ,방법등 영상으로 공유해볼께요.
#옥수수심는방법
#옥수수심는시기
#모종내기
EH GG : 전 그냥 땅에 심었는데 잘 크더군요..맛있겠어요
김평정심 : 엄청난 양 이시군효 대단대단~
준이네 농장- 의성간 아빠 : 좋은정보 감사합니다
지민 : 맛있는 옥수수 먹고싶다
기대가 됩니다.
정복진 : 파종기사용하세요 자기가 사용하는 포투구 주문해서사용하세요

옥수수(찰옥수수) 재배 방법의 모든 것(비료주기, 병해충 설명) [농사의신] / Corn Cultivation

여름철의 대표적인 간식, 옥수수의 재배 방법에 대해서 알려 드립니다.

촬영일 : 2020년 6월 6일

오늘의 BGM

Sunny Day - Reed Mathis

Patent Doll - Freedom Trail Studio

I Feel Like Partying Right Now - Nat Keefe \u0026 BeatMower
정달그림자 : 옥수는 수학며칠입니까
이영희 : 수고하십니다
김원태 : 잘 배웠 습니다.
Yonsun YI : 감사합니다
이명숙 : 감사합니다~~^^

... 

#옥수수재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,345건 9 페이지
게시물 검색