비가리개

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2021-06-08 20:17:34 댓글 0

본문

농막비가림막 자가설치 처마가 있어 좋아요 강화도농막짓기 보쉬각도절단기사용

농막앞에 비가림막이있어 비를피할수있고요
처마가있어 아늑합니다
어닝을 달려했지만 구조상 비가림막이 유용한듯하네요
수호천사 : 너무 잘하십니다~~
못하는게 없으시네요~~
전문가라고 하셔도 될듯합니다~~
희자매이야기 : 오늘도 대리만족하고 갑니다~
이종임 : 열심히 하시네요
행복 건강 조심하세요
복 많이 받으세요
반갑습니다안녕하세요 : 대단하네여
뚝딱뚝딱 : 잘 봤습니다 항상 도움이 되는 것 같아요 생각보다 어려운 것 같은데 쉽게 하시네요

시멘트싸이딩으로 창문 덧창, 창문 비가리개 만드는법

시멘트사이딩으로 창문 장식용덧창과 창위에 비맞지말라고 비가리게를 만들어 봤습니다.
련티비 : 몸이 안좋아 10달째 누워 있는데 늘 위로가 됩니다.
손만가면 꿈과 스토리가 있는집이 됩니다.
최고의 사람 얼굴 좀 보여주세요. 보여줘 ~~보여줘~~
응원이구요. 좋아요 누르고 갑니다.
Chals Han : 가성비도 최GO
이쁘고 아이디어가 정말 기가 막히내요..
박종대 : 제주도에 태풍도 많이 오고 비도 많이 오고해서 창문위에 덮는 덧문인줄 알았는데 ...
김뽀미 : 저도편백루바하는방법따라했는데최고입니다.이런분은나라에서밀어줘야된다고생각합니다.~
고고레오gogoLeo : 경량목조주택에 시공했나봐요? 박공지붕 형태에 폭샵과 리턴박스 등 다양한게 보이네요ㅎ
덧창 만드니 집이 더 살아보이네요~

분당ENG 비오니 돌출60cm 창문 현관문 빗물받이 처마차양입니다, 햇빛가리개,빗물받이용으로 현관문 어닝 [분당ENG]

분당ENG ( www.bundangeng.co.kr )에서 판매중인 비오니 돌출60cm 창문현관문 빗물받이처마차양입니다.
현관문에 간단히 설치하는 처마차양입니다, 일반인도 10분이내로 설치가 간편하고 빠르게 설치가 가능합니다. 현관문은 여름철 햇빛가리개, 빗물받이가 필요하므로 처마가 없는 곳은 꼭 필요한 제품입니다.
안문학 : 자재주문하면 보아주나요?
박아톰 : 물건이 오기는 왔는데 주부가 설치할수 있을지 무섭네요.ㅎㅎ
설치영상 몇번 보면 알수있을듯요.
벽에다 설치하는게 힘들듯요. ㅠㅠ 언능해야 할땐데요.
ENG분당 : 옥션 지마켓 11번가 인터파크 쿠팡 티몬 위메프에서 절찬리 판매중입니다.
김기수 : 좋은제품이에요 영상감사합니다
설영경 : 비오는날 너무시끄러운데
방법좀알려주세요.

... 

#비가리개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,345건 9 페이지
게시물 검색