남자3월코디

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2021-06-19 08:05:27 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 3월 남친룩 남자봄코디(feat.가디건,봄야상,블레이져,블루종)

안녕하세요 오정규입니다!
이제 정말 낮 날씨가 봄이 되어버린것 같습니다.
그래서 준비한 오늘 3월룩북은 간편하게 입을수 있는 니트아우터등
무겁지 않는 코디들로 준비해봤습니다.
쉽게 입을수 있고 코디난이도도 적은 남친룩으로 준비했으니까요!
참고하시면 좋을것 같습니다!
매번 룩북 영상을 봐주시고 댓글달아주셔서 정말 감사드립니다!
더 열심히하는 오정규 되도록 하겠습니다!
감사하고 사랑합니다!!

0:30 Look1
0:58 Look2
1:24 Look3
1:51 Look4
2:18 Look5
2:40 Look6
3:08 Look7
3:37 Look8
4:03 Look9
4:30 Look10
4:50 Look11
5:16 Look12
5:45 Look13

비즈니스메일 - okunceo@naver.com
인스타 - okunman
찐빵 : 형 나 죽어 ㅜㅜ
지니 : 내가 코디가능한게 5개? 많구나
kim희 : 안에 상의를 셔츠말고 긴팔로 해도 되죠? 저는 반팔위에 긴팔입으면 좀 불편해서ㅜㅜ 외의로는 베이지 바바리코트 입던지 다른거 입으려고요
살쪄서 흰셔츠입으면 별로더라고요
임지혁 : 8번룩 링크 준비중이라니..
안성하 : 형님 발싸이즈가 몇입니까?

여자들이 좋아하는 호불호 없는 남자봄코디 11가지(feat.3월남친룩)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 제가 생각했을 봄에 입어도 호불호가 전혀 갈리지 않을만한 코디들을 준비했습니다!
호불호가 없는 만큼 집에 있으만한 아이템들로 준비한 남자봄코디이니까요!
한번 참고해보시면 좋을것 같습니다!

이제 3월이 다가오면서 날씨가 많이 풀린다고하니까요!
앞으로 룩북으로도 많이 찾아뵙도록 하겠습니다!

늘 댓글과 관심으로 응원해주셔서 감사합니다.
더 열심히 하는 유튜버 되도록 하겠습니다!

감사합니다!

인스타 - okunman
비즈니스메일 - okunceo@naver.com
Iyan Carmona : I love the content
short fer : 정말 봄에 맞는 옷을 입어서 여자들이 좋아할까요?? 그냥 저 얼굴이면 다 좋아할듯...
Balen : Look2
hoon : 04:40 카키재킷 뭔지 아시는분!!
백찬종 : 그 전에 살부터 빼고올게요.....

☀️간단하지만 다양한 여름 데일리룩 코디! 운동화 한개로 완성함 (with.폴더라벨) | 여름코디, 데일리코디, 남친룩, 꾸안꾸

본 영상은 [폴더] 유료광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
오늘은 운동화 하나로 3가지 코디를 완성해봤는데요
뭐 이정도야 다 가능한 미션이죠
코디하는데 도움이 되길

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재패션 #남자패션 #남자코디

* [폴더라벨] 구독자 댓글 이벤트 *

- 이벤트 내용 : 오늘 영상 속 코디들 중 제일 마음에 드는 코디와 의견을 남겨주세요
추첨을 통해 총 5분에게 시티트레커 제품을 보내드립니다.
- 이벤트 기간 : 6월 18일(금) ~ 6월 25일(금) 자정까지
- 당첨자 발표 : 6월 29일(화) 오후 8시 오늘의 주우재 커뮤니티 공지
응앙 : 시스루 코디요! 제가 제일 좋아하는 스타일링입니다 ㅠㅠ 딱 입었을 때 루즈한 느낌이 정말 좋네요
양승찬 : 2번룩이요!!
주우재님 영상 매번 챙겨 보는데 반팔 셔츠가 특히 잘 어울리시는 것 같아요! 진짜 간단하면서도 스타일리쉬해보여서 마음에 듭니다. 신발 쉐잎이 미하라 야스히로 느낌도 나면서 엄청 고급져보여요 ㅎㅎ 이벤트같은 거 잘 안 하는데 주우재님 채널이라 괜히 해보고 싶어서 댓글 써봅니다..ㅎㅎ
히힝흥헹 : 저는 마지막 번외룩이 젤멋있어요 !
앉았을때 신발 라인이 너무 예쁨
강유찬 : 4번 셋업 착장이 제일 예쁜 것 같아요 !!
서있을 때도 예쁜데 앉았을 때 바지가 들리면서 보이는 하이탑에 확 끌려요!!!
뿌꾸 : 닥4번이염 123번은 오 옷에 관심많나보네 좀 입네 하는 느낌인데 4번은 신고하고싶음;; 당장 나랑 구청가서 혼인신고

... 

#남자3월코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,345건 9 페이지
게시물 검색