아동복브랜드쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 1회 작성일 2021-06-19 11:57:52 댓글 0

본문

[쇼핑몰 창업] 사입 쇼핑몰, 스마트 스토어, 자체제작 브랜드 쇼핑몰까지 5년 동안 다 해본 직접 경험한 인터넷쇼핑몰 창업 이야기.

여러분 안녕하세요. '누버'입니다.
오늘은 온라인 쇼핑몰 창업 이야기를 함께 해볼까 해요.
2015년 1월 1일 처음 동대문 사입 쇼핑몰로 시작해 현재 진행 중인 자체 제작 브랜드 운영까지.
맨땅에 헤딩으로 시작해 우여곡절 끝에 약 5년 만에 결국 대박이 난 쇼핑몰 창업 이야기입니다.
5년 동안 경험한 저희의 이야기를 통해 온라인 쇼핑몰 창업을 고민하고 계신 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
스마트 스토어로 월 1000만 원 수익!
이런 것보다는 직접 경험한 쇼핑몰 창업이야기.
영상에서 못다 한 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요:)

그럼 오늘도 행복한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다.
안녕하세여 : 처음 물량 구매할 때 자금이 얼마나 들었는지 궁금해요!
별공남 : 두 분 이야기 잘 들었습니다. 구구절절 애환이 느껴집니다. 본인들이 소신도 잘 봤어요. 행복하게 잘 운영하시길 바랍니다~
나는몰라 : 저는 지방사는데 지방사람들도 다 동대문까지 왓다갔다하나요..?
황소현 : 20살때부터 꿈꾸고 생각하던 일을 이제 시작해 보려고 하는데요! 많은 부분에 생각이 같아서 놀랐습니다 ㅎㅎ 처음으로 댓글을 써 봅니다! 좋은 영상 많이 올려주세요 구독 꾹
쭈삼쭈삼 : 안녕하세요 누버님, 저도 두분처럼 옷도 정말 좋아하고 관심이 많은데 단순히 좋아해서가 아니라 정말 절실할 정도로 하고 싶고 꼭 잘되고 싶고 처음이 어렵겠지만 말씀하셨던 것처럼 차근차근 하다보면 익숙해지면 할 수 있겠다라는 자신감이 있어요. 쇼핑몰이라는 것이 레드오션이고 사실 어느 사이트를 클릭해보면 사입해온 옷은 비슷하고 똑같은 디자인이 정말 많더라구요 그만큼 메리트가 없다고 생각이 들어서 자체제작을 생각하고 있는데요! 제가 아직 시작은 안하고 구상중에 있지만, 먼저 직접 발로 뛰어서 경험하면서 배우고 느끼는 것도 분명 있다고 생각해서 처음엔 동대문 가서 사입하여 시작할 생각입니다. 궁금한 점이 있어 댓글 남겨용! 국내 공장의 생산 프로모션 분들? 끼고 하려면 어떻게 알아봐야 하고 과정이 어떻게 될까요? (자체제작 하려면 처음 해야하거나 알아봐야 할일 등..) 그리고 천차만별 이겠지만 누버님 같은 경우는 처음 시작할 때, 동대문 사입비용과 자체제작 하실 때 비용은 얼마 드셨는지 궁금합니다. 꼭 답변주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
주변에 도움요청할 분들이 없어서 이렇게나마 댓글 남겨드려요 :-) 쇼핑몰 시작하면 1년이고 3년이고 반응이 크게 없어도 포기 안 할수 있을 정도로 절실해요
긴글 너무나 죄송하고 짧게라도 답변 주시면 감사하겠습니다 !!

우리 아이 겨울 옷 고민 끝! 백화점 아동복 담당자가 직접 추천해드리는 힙한 럭셔리 아동복ㅣ타이니코튼멜빵바지ㅣ후드티ㅣ리틀그라운드

우리 아이가 달라졌다고요....?

아이가 있는 부모님들 주목

내 아이를 패셔니스타로 만들어 줄 럭셔리 아동복을 소개해 드립니다

각각 다른 소재와 디테일을 가진 제품들을 만나보세요

조카가 있으신 분들에게도 선물용으로 강추드립니다

✨영상 타임라인✨

01: 59 타이니코튼 '솔리드 오버롤'

03:30 스텔라 맥카트니 '레터 멀티 가디건'

05:41 일구포 '체크 드레스'

07:10 타이니코튼 '프레첼 라이드 후디 스웨트셔츠'

08:07 봉통 '지브라 페이크 퍼 코트'

09:38 봉통 '메리제인 슈즈'

#현대백화점 #아동복 #스타일링
쥰 : 현대백화점은 얼굴 보고 뽑나봐요...

ENG) 쇼핑몰 7년.. 억대 쇼핑몰을 접은 이유..쇼핑몰 창업 꿈꾸면 꼭 보세요..❗️ 돈 버는 쇼핑몰 되는 법 알려드릴게요❗️ 악세사리쇼핑몰

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은 제가 쇼핑몰 접은 이유를 말씀드리려고 해요!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

찐 레모나들은 아시겠지만
저는 악세사리쇼핑몰을 7년 동안 운영했었거든요!
지금은 전 쇼핑몰 사장이에요!
단 두 명으로 어떻게 억대쇼핑몰이 됐는지
그런데 왜 그만두었는지
도대체 이 쇼핑몰의 세계는 어떤지
여러분에 말씀드리면 정말 도움이 되겠다 싶어서
저의 아픈 부분을 살짝쿵 꺼내보아요..!!!
쇼핑몰을 꿈꾸시는 예비 창업자분들께
현실적으로 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠어요.!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러와 주셔서 정말 감사합니다❤️

#쇼핑몰창업 #악세사리쇼핑몰 #쇼핑몰현실

------------------------

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_

------------------------

음원

About_That_Oldie
Epidemic Sound_Under the Misty Moon - Nocturnal Spirits

MINJU LEE : 입으신 블라우스 정보 알 수 있을까요?
gh Jh : 사업하면 나가는돈이 너무 많아요 ~
광고비 400
월세 110
부자재 100
식비+기름값 50

등등 대략 생각나게 적은게 이정도.. 여기서 인건비 빼고 각종 세금빼면 정말 힘들죠..
gg glue : 그래서 가격 후려치기 안당하고 안정적으로 내것을 팔려면 진짜 내것이 있어야 하는거 같아요.. 근데 이렇게 내것을 팔아도 카피충들이 너무 많아서 ㅋㅋ 중국도 문제이지만 우리나라 같은 직종에 있는 사람들도 따라하기 너무심해서요.. 이런것들이좀 지켜질 필요가 있는거 같아요 ㅠㅠ
사피오섹슈얼 : 유튜브는 어때요??
윤주성 : 안녕하세요 쇼핑물을 시작해보려고 하는 사람입니다 시작부터 어떻게 하는지 혹시
알려주실수 있는지 궁금합니다

... 

#아동복브랜드쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,345건 9 페이지
게시물 검색