임부니트

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 1회 작성일 2021-06-19 12:08:42 댓글 0

본문

통통녀, 상비녀, 임산부까지 날씬하고 예쁘게 입는 7가지 방법

* 이 영상은 수수루스의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 앨리스 펑크에요!
임산부용 옷들은 다 펑퍼짐하고 촌스럽다?
출산후에는 입을수가 없다? 그런 고정관념을 박살낼!! 스타일리쉬하면서 편안한
임산부 스타일링의 모든것을 준비했어요~!
임산부가 이렇게 시크하면서~ 사랑스러우면서~
글래머러스하면서~힙하기 있긔?? 없긔??
임부복 구매꿀팁부터 임산부 출근룩, 하객룩, 데일리룩 스타일링,
그리고 임산부에게 꼭 필요한 베이비샤워 선물 추천까지!!!
예비맘이라면 무조건 봐야하는 임산부 패션 스타일링의 모든 것!!
영상 보시고 임신중에도~ 출산후에도~ 똑같이 예쁘고 스타일리쉬한 옷 입으세요~!!
띠릿~!

❤️수수루스 플루피 스니커즈❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=32\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

❤️수수루스 디 풋 패드❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=18\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

#임부복 #임산부옷#임산부코디

#임산부패션 #예비맘 #임산부신발 #임산부선물

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
amiablerim : 임부복만 찾아 입어야 겠다라는 생각이 많았는데 다양하고 힙하게 연출하는 코디릉 통해 자신감을 얻을 수 있는 것 같아요. 영상 감사해요♥️
바니제이 : 언니 착장 반다나 원피스는 어디꺼에요?? 너무 이뻐요!!알려주세요~~~~~~~
김소영 : 임신해서 너무 행복하다가도 변해버린 몸때문에 우울감이 있었는데, 영상보니 희망이 생기네요~핵꿀팁 감사해요
Viki ViKi : 어떻게 이렇게 영상을 엄청 자주 올려주시나여? 정말 열심이시네여! 항상 꿀팁 잘보고가요~
Soleil Lee : 에이블리 영상 광고로 나오는데 자꾸 거슬려서 댓글 작성하러 갔더니 막혀 있어서 여기로 왔어요 그 누구도 아니고 제일 가까우신 분이 ‘여배우’ 스타일리스트라뇨 제일 그런 단어를 지양하셔야 할 분이.. 단어 선택에 있어서 생각 좀 하고 말하셨으면 좋겠어요

뻔뻔한패피 #6 돈버림.. 실패, 성공.. 그리고... 기대되는 당신들의 잔소리

안녕하세요 여러분!
오늘은 뻔뻔하고 뻔뻔한 패피 영상입니다 :)
(오늘 제 머리 왜 저러죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오늘도 많은 옷들이 나오는데요!
왜... 내눈에 예뻐보이지...? 하시면서 기죽지 마시고요 ^^^^^^
이상하게도 예뻐보이는 옷은 꼭 피드백 해주셔야 하는거 아시져...? ^^^^^...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 함께 해주신 여러분들 감사합니다!
다음 영상에서 만나요! 뿅!!

*이 영상엔 협찬제품이 포함되어 있습니다.
협찬 : 리뷰 의무 없는 제품 제공

리뷰제품 -

더미니 (구매제품)
1+1 마인단가라 수유원피스
그레이 / 민트
사이즈 FREE
43,000원

소임 (구매제품)
스토리셔츠카라 임산부 원피스
핑크
사이즈 FREE
32,900원

민스샵 (구매제품)
나만알고싶은 후드 원피스
오렌지
사이즈 FREE
29,800원

11 - MAY (구매제품)
오버핏 도톰 롱 맨투맨 트임 티셔츠
연보라
사이즈 FREE
28,900원

VOICE OF VOICES (구매제품)
모카 터틀넥 레이어 니트 세트
민트
사이즈 FREE
최초 판매가 399,000원
현재가 359,100원

RE_L (구매제품)
Cream V-neck Loose Knit
pink
사이즈 FREE
정상가 160,000원
할인판매가 144,000원

히트클로젯 (구매제품)
데이랍빠 티셔츠
화이트
사이즈 FREE
27,600원

슬로우앤드 (구매제품)
레이지 셔츠원피스
타로 베이지
사이즈 FREE
29,800원

오렌즈 (구매제품)
스페니쉬 원데이 그레이
11.9mm
32,000원

8 seconds (구매제품)
20FW 베이지 핀턱 브이넥 버튼업 원피스
사이즈 M
정상가 69,900원
할인가 39,900원

8seconds (구매제품)
20FW 카키 플로럴 셔링 롱 원피스
사이즈 M
정상가 49,900원
할인가 29,900원

8seconds (구매제품)
20FW 옐로우 플라워 자수 스카시 카디건
사이즈 M
정상가 49,900원
할인가 39,900원

쥬시꾸뛰르 (제품지원)
링클 타이 플리츠 원피스
아이보리
사이즈 55
최초판매가 359,000원
현재가 287,200원

STAY WITH ME (구매제품)
아플리케 쉬폰 루프버튼 드레스
ROSE CLOUD
사이즈 S
정상가 368,000원
할인판매가 257,600원

제너럴아이디어 (구매제품)
컬러 폴로 원피스
아이보리
사이즈 FREE
정상가 145,000원
구매가 84,000원

G-CUT (제품지원)
슬릿 포인트 원 버튼 자켓
베이지
사이즈 55
최초판매가 199,000원
현재가 139,000원

STUDIO TOMBOY (제품지원)
해링본 포켓 자켓
카키
사이즈 FREE
199,000원

VOICE OF VOICES (제품지원)
피우라 프린팅 풀오버
베이지
사이즈 FREE
최초판매가 329,000원
현재가 296,100원

소임 (구매제품)
탄탄핏와이드 암산부바지
블랙
사이즈 FREE
25,900원

280DAYS (구매제품)
2장 1+1 치즈스판기본레깅스
차콜
사이즈 FREE
정상가 23,800원
할인가 19,800원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
융뚜 : 오잉 저만 재생 앙대나유
박소하 : 언니 예상외의 준수한 옷들... 뭔가 시원섭섭한듯 레깅스는 정말 갖고 싶기도 하고... 그리고 착샷이 있어서 진짜 보기 편해욤!!
Rachel lee : 유트루당신 넘이쁘자나
채널유아마이 : 톰보이 자켓 트임 박음질 떼 주세요!!!
드루이드견습생 : 언니의 모든 스타일은 귀엽답니답,언니 다음번에는 겨울 피부 관리 영상 부탁드려도 될까요? 허니마스크는 꾸준히 사용하시나요?

20만원어치 임부복 봄옷 하울 | 임신중기 26주의 봄여름 임부복 추천!원피스, 셔츠, 치마, 티셔츠

#임부복하울 #임산부봄옷 #임산부옷추천
이소현 : 오옷~더빙까지 날로 영상이 풍성해지네요~~!! 항상 응원합니다
Woo K : 이런 영상 환영이요~ 옷이 다들 봄느낌나고 산뜻하네용‍♀️
YUNA : 아이보리 자켓도 예뻐요ㅜㅜ 혹시 어디서 사신건지 정보주실수있나요?
황아름 : 와 임부복 찾고 있었는데 이쁜 옷들이 많네요! 좋은 정보 감사합니다!
이혜린 : 옷들이 다 예뻐요 ㅎㅎ 임부 스키니는 편한가요? 혹시 어디서 구입하셨을지 물어봐도 될까요? ㅎㅎㅎ

... 

#임부니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,345건 9 페이지
게시물 검색