레버쿠젠 유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 2회 작성일 2021-03-28 23:33:34 댓글 0

본문

레버쿠젠 새 유니폼, 맥도날드 감튀 에디션ㅋㅋㅋ

#레버쿠젠 #유니폼 #맥도날드
레버쿠젠이 2020-21시즌에 쓸 어웨이 유니폼
검정색을 빼고 노랑색을 넣었더니 맥도날드가 생각나는 유니폼이 됐습니다

'너 좀 잘하네...' 데브라이너가 손흥민을 인정한 경기

2014-2015 시즌 분데스리가 21라운드 레버쿠젠 VS 볼프스부르크 경기에서 좋은 활약을 보인 손흥민 영상입니다.

19살 손흥민 10분 뛰고 첼시에 역전 결승골 함부르크 vs 첼시 하이라이트 ( Hamburger SV vs Chelsea )

떡잎부터 달랐던 19살 손흥민 10분 뛰고 드록바의 첼시에 역전 결승골
함부르크 vs 첼시 하이라이트 ( Hamburger SV vs Chelsea )

세상의 모든 축구 영상을 시청해 주셔서 감사합니다.
구독 좋아요❤️ 부탁드립니다.
더 재미있는 영상은 '세상의 모든 축구' 채널을 통해 확인이 가능합니다.

... 

#레버쿠젠 유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,539건 9 페이지
게시물 검색