배전

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 0회 작성일 2021-06-18 23:28:52 댓글 0

본문

[KEP-log] 한전인의 생생하루(feat. 배전운영실 업무)

한전 직장인 브이로그 다섯번째!
오늘은 '배전운영실' 업무입니다.

산넘고, 물건너! 언제 어디서나~
안정적인 전력공급을 위해
최일선의 현장에서 일하고 있는\r

배전운영실 담당자의 하루를
지금 만나보세요~

#브이로그 #직장인_브이로그 #Vlog
#한국전력 #한전 #KEPCO #한전직원
#배전운영실 #전기안전 #현장근무 #취업
Lee eee : 정말 멋집니다. 한전 전기인을 꿈꾸는 저로서는 정말 감사한 영상이네요
natu : 와 겁나 섹시해 오빠
느린별 : 한전들어가기힘들까요? 뭘준비해야 들어갈수있을까요?
상감 : 멋지십니다! 한전 준비중인데 합격해서 일하고 싶네요
박돌슈 : 보면 볼수록 매력적인거 같습니다!

[KEP-log] 한전인의 생생하루 (feat. 배전 신규업무)

전기를 가정이나 공장으로 보내는
‘배전(配電, Distribution)’

한전의 신입사원 2년차 ‘배린이’(배전+어린이)는
빠르고 안정적인 전력공급을 위해
오늘도 바쁜 하루를 보냅니다.

그 흥미진진한 이야기 속으로 Go~ Go!

#브이로그 #Vlog #한국전력
송주경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와하시면서 뛰시는거 넘 귀엽
CHOSUN HELL : 송전 영상도 올려주세요
지민 : 이건뭐 하루종일 때양볕 외근에 민원스트레스에 업무강도 장난아닌데?
이영은 : 키도크시구 인상도좋으신데 한전이라니!! 부럽습니다.
뭔말인지몰라 : 배전.. 눙무리난다..ㅜㅜ

[한전 캡코더] 한전 전북본부 랜선 견학 (feat. 배전운영부)

안녕하세요 대한민국의 빛이 되고 싶은 한전 서포터즈 캡코더입니다~!

우리팀은 한전 서포터즈 호남권으로서 전북본부 배전운영부 견학을 다녀왔습니다.
배전운영부의 업무가 궁금하다면 시청 go go~!

#한전 #서포터즈 #전북본부 #배전운영부

... 

#배전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,499건 9 페이지
게시물 검색